|
|
Registros recuperados : 90 | |
44. | | ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MARINHO, F. de A. Corredor agroflorestal: busca e alternativa para o desenvolvimento sustentável: o caso do Assentamento Che Guevara, Ocara, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Brasília. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MARINHO, F. de A. Desenvolvimento sustentado e rede de relações sociais: o caso do Assentamento Che Guevara, Ocara, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: Associação Brasileira de Agroecologia, 2009. p. 94-98. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
49. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
51. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
52. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
53. | | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
57. | | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A. Quintais agroflorestais e agricultura familiar: modelo sustentável dos produtores de queijo de coalho da comunidade de Tiasol em Tauá, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Brasília. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 69 | |
42. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
43. | | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
44. | | PAULA PESSOA, P. F. A.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.; MATTOS, A. L. A. Estudo sobre a viabilidade econômica da produção de petiscos de macaxeira. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
45. | | ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PAIVA. F. F. de A.; SOUSA, J. C. R. de; PIMENTEL, J. C. M. Estudo sócio-econômico sobre agricultores familiares produtores de queijo-de-coalho das comunidades do Jungo, Tiasol e Tapera, no Municipio de Tauá-CE. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
46. | | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; SOUSA, J. C. R. de; MATTOS, A. L. A. Desenvolvimento local e territorialidade: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara - Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
47. | | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G. Desenvolvimento e Territorialidade: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara - Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | ARAÚJO, J. B. C.; VASCONCELOS, H. E. M.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. A.; MARINHO, F. de A.; MATTOS, A. L. A. Elementos constitutivos de capital social nos projetos de assentamento Che Guevara e Santa Bárbara, localizados no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
49. | | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
50. | | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
51. | | ARAÚJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M. PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; FEITOSA, M. E. de A. C. Diversidades e práticas na agricultura familiar: a agroindústria de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE In: CONGRESSO CEARENSE DE AGROECOLOGIA, 1., 2008, Fortaleza. Sustentabilidade e agricultura familiar no Semi-Árido: resumos.Fortaleza: ACEG: UFC: Fundação Konrad Adenauer, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | ARAÚJO, J. B. C.; PAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, J. C. M.; VASCONCELOS, H. E. M.; PAIVA, F. F. A. Diagnóstico da pecuária leiteira do segmento da agricultura familiar, nos municípios de Tauá, Parambu e Independência, no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Programa de Incubação de Agronegócios da Embrapa, Proeta, e sua atuação nas Unidades da Embrapa da Região Nordeste: Resultados na promoção da cultura do empreendedorismo inovador. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19., 2009, Brasília-DF. Anais... Brasília, DF: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. Tecnologia social como fator de desenvolvimento territorial: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara-CE. In: FEIRA DA AGRICULTURA DA ZONA NORTE, 8., 2010, Sobral. Anais. Sobral: Prefeitura de Sobral, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | PAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, J. C. M.; ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PAIVA, F. F. de A. Margem de contribuição na avaliação da rentabilidade de uma fábrica de queijo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
57. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Experiências do Programa de Incubação de Agronegócios na Embrapa Agroindústria Tropical como forma de apoio à Inovação e ao Empreendedorismo Social. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ADMINISTRAÇÃO, 6., 2009, Recife. Anais... Recife: Faculdade Maurício de Nassau, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | ARAÚJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MARINHO, F. de A.; FEITOSA, M. E. de A. C. Estratégias de reprodução social da agricultura familiar: um olhar sobre o assentamento Che Guevara, Ocara-CE In: CONGRESSO CEARENSE DE AGROECOLOGIA, 1., 2008, Fortaleza. Sustentabilidade e agricultura familiar no Semi-Árido: resumos.Fortaleza: ACEG: UFC: Fundação Konrad Adenauer, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
59. | | PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; PAIVA, F. F. de A. Minifábrica de processamento de castanha-de-caju. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO. G. L.; IRIAS, L. J .M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília: Embrapa Secretaria de Gestão Estratégia, 2006. (Embrapa Secretaria de Gestão Estratégica. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. Inovação tecnológica para a melhoria do queijo de coalho artesanal produzido por agricultores familiares: o caso da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. In: FEIRA DA AGRICULTURA DA ZONA NORTE, 8., 2010, Sobral. Anais. Sobral: Prefeitura de Sobral, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|